Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pudding à la Guinness avec de la crème au Whisky. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 471 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de BBC Good Food compte 474 fans. Un mélange de beurre, de dattes, de cassis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Marmelade et pain au whisky et pudding au beurre, Crêpes au Chocolat au Bacon Guinness avec une Tête de Crème Fouettée Mousseuse et du Sirop de Chocolat Guinness, et Pouding au Chocolat Guinness.
Instructions
1
Mélangez les fruits secs et la pomme, puis ajoutez les zestes de Guinness, d'orange et de citron et remuez. Couvrir et laisser tremper toute la nuit. Beurrez une bassine de pudding de 1,25 litre / 2 pintes, puis ajoutez 2 c. à soupe de sucre muscovado noir. Tournez le bol d'un angle, en remuant le sucre au fur et à mesure que vous allez enrober l'intérieur du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Muscovado Noir
Fruits Secs
Guinness
Beurre
3 Bâtonnets De Bretzel
Pomme
Citron
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger le reste des ingrédients secs dans un grand bol. Râpez le beurre, puis ajoutez-le dans le bol avec les œufs et les fruits, et mélangez bien. Verser dans le bassin et niveler le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Fruits
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Prenez une feuille de papier d'aluminium d'environ 30 cm de long, couvrez d'une feuille de papier sulfurisé de même taille et beurrez le papier. Pliez un pli de 3 cm dans le
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Placez le pudding sur une soucoupe résistante à la chaleur dans une casserole, puis versez de l'eau juste bouillie pour monter à mi-hauteur du bassin. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 6 heures, en ajoutant de l'eau de temps en temps. Recouvrir de papier et de papier d'aluminium frais et conserver dans un endroit frais. Pour réchauffer, cuire à la vapeur pendant 1 heure ou au micro-ondes, sans papier d'aluminium, pendant 10 minutes à feu moyen.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Pudding fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.