Le pudding de Noël aux agrumes et aux épices nécessite environ 6 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 481 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Si vous avez des épices, des cerises glacées, des écorces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. 272 personnes ont été impressionnées par cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés d'Agrumes de Noël, Accueil pour Noël + Gâteaux à l'Huile d'Olive aux Agrumes, et Biscuits aux Épices de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les fruits, les amandes, les zestes d'agrumes et la carotte avec l'eau-de-vie et la liqueur d'orange dans un grand bol à mélanger. Couvrir et laisser tremper toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orange
Amandes
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Carotte
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble, puis ajouter au mélange de fruits trempés. Râper le beurre, puis ajouter les œufs et remuer. N'oubliez pas de faire un vœu!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Fruits
Oeuf
3
Graisser un bassin à pouding de 1,5 litre avec du beurre et tapisser la base de papier sulfurisé. Verser le mélange à la cuillère, bien presser et faire un creux avec le dos de la cuillère au centre. Couvrir la surface avec un rond de papier sulfurisé, puis recouvrir le bol de papier sulfurisé et de papier d'aluminium double épaisseur et attacher au bord avec de la ficelle. Abaissez le pudding dans une casserole avec une soucoupe retournée dans la base, puis remplissez d'eau jusqu'à ce qu'il remonte à mi-hauteur des côtés du bol. Cuire à la vapeur pendant 6 heures, en complétant avec de l'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Eau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
Feuille D'aluminium
Poêle
4
Alternativement, faites cuire à la vapeur au four. Placez le bassin à pouding dans un moule à rôtir rempli d'eau, puis couvrez d'une tente de papier d'aluminium et faites cuire pendant la même durée à 160C / ventilateur 140C / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
5
Vérifiez la boîte à rôtir de temps en temps car l'eau peut devoir être rechargée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
6
Pour conserver, laisser refroidir, puis conserver dans un placard frais et sec. Le pudding se conservera jusqu'à un an.
7
Le jour, cuire à la vapeur pendant 1 heure avant de retourner, décorer de houx et servir avec de la crème double extra épaisse ou de la glace à la vanille. Sinon, essayez ma crème à l'orange (ci-dessous).
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le Pudding. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.