Aubergines Frites au Miel, à la Menthe et aux Graines de Sésame
L'aubergine frite au miel, à la menthe et aux graines de sésame pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 150 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 75 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de menthe, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Doigts de Poulet au Miel-Teriyaki aux Graines de Sésame avec Nouilles Cellophane au Sésame et Petits Pois, Carottes Rôties au Miel aux Graines de Sésame, et Brocoli Sauté aux Graines de Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer l'aubergine dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter 4 tasses d'eau et 2 cuillères à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
3
Laisser tremper 30 minutes.
4
Bien égoutter; éponger les aubergines avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Mélanger la farine, la levure chimique et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Incorporer le lait et les œufs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Faites chauffer suffisamment d'huile pour que les côtés de la casserole se trouvent à 1/2 pouce dans une grande poêle lourde à feu moyen. Travailler par lots, tremper les rondelles d'aubergines dans la pâte, puis les faire frire dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Plonger
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
9
Réchauffer le miel dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Déposer les rondelles d'aubergines sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
11
Arroser de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
12
Saupoudrer de graines de sésame et de menthe; servir chaud ou à température ambiante.