Le Pudding de Noé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 259 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'abricots, de raisins secs, d'orge perlé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Risotto aux Crevettes au Coucher du Soleil de Noah B, Morue Noire Sauvage D'Alaska De Noah Rosen Avec Houmous Frais Au Garbanzo, et friandises croustillantes au beurre d'arachide au beurre brun + une vente de pâtisseries pour Noah pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer l'orge et le riz dans un bol moyen et couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus du mélange d'orge. Couvrir et tremper toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Drain.
3
Placer le mélange d'orge, 4 tasses d'eau et le sel dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Retirer du feu et égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 2 1/4 tasses de liquide de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
5
Placer 1 1/2 tasse de mélange d'orge et 1/4 tasse de liquide réservé dans un robot culinaire; traiter 2 minutes. Remettre le mélange en purée dans la casserole; ajouter le reste du mélange d'orge, les 2 tasses restantes de liquide réservé, le sucre et les 5 ingrédients suivants (sucre à travers les figues), en remuant pour mélanger. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Sucre
Figue
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle à Sauce
6
Retirer du feu; incorporer l'eau de rose et saupoudrer de noix et de graines de grenade.