Pudding aux pommes au four

Pudding aux pommes au four
Besoin d'un dessert lacto ovo végétarien ? Le pudding aux pommes au four pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 246 calories . Cette recette sert 12 personnes et coûte 68 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du bicarbonate de soude, de la muscade moulue, des œufs et des pommes acidulées. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 14 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pudding au chia pour tarte aux pommes au four , Pudding au chia pour tarte aux pommes au four et Apple Party ! Du coffre-fort – Pouding au pain aux pommes et aux raisins .

Instructions

1
Dans un bol, battre ensemble le beurre, le sucre et l'oeuf jusqu'à homogénéité. Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade et la cannelle ; ajouter progressivement au mélange de sucre et bien mélanger. Incorporer les pommes, les noix et la vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Garniture Fouettée Et Menthe, FacultatifGarniture Fouettée Et Menthe, Facultatif
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré MiniaturesPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Pour Conserver,Pour Conserver,
Orchidées Et Pensées Comestibles Et Menthe Fraîche En OptionOrchidées Et Pensées Comestibles Et Menthe Fraîche En Option
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Biscuit Graham Entier, Coupé En DeuxBiscuit Graham Entier, Coupé En Deux
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
Dentelle De RéglisseDentelle De Réglisse
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Vert Feuille, Vert Forêt Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Vert Feuille, Vert Forêt Et Rouge
2
Étaler le mélange dans un moule de 8 po. plat de cuisson carré enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Caramel Anglais Chacune), Hachées GrossièrementBarres Chocolatées Au Caramel Anglais Chacune), Hachées Grossièrement
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et Rouge
3
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit légèrement doré et reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Cuillère à Café D'arôme De Beurre Clair1/2 Cuillère à Café D'arôme De Beurre Clair
4
Servir chaud avec du yaourt glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le pudding. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
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