Pudding au Sirop d'Érable

Le Pudding au sirop d'érable pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 270 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding collant aux noix de pécan et au sirop d'érable, pouding au pain à la citrouille au sirop de raisin au rhum à l'érable, et [] Dessert sans cuisson: Pudding aux Baies et Graines de Chia à la Noix de Coco au Sirop d'érable {Végétalien, Sans Gluten, Sans Produits laitiers} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 8 x 8 pouces.
Dans un bol moyen, battre ensemble le sucre, le beurre, l'œuf et l'extrait de vanille à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient tendres et crémeux, au moins 10 minutes.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange de beurre un peu à la fois, en alternant avec le sirop d'érable et le lait. Mélangez juste assez pour humidifier.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes. Le sirop d'érable coulera vers le bas et le dessus devrait être légèrement doré.