Pudding au Pain Fontina Salé Pendant la Nuit
Le Pudding au pain de Fontina salé pendant la nuit nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 312 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de moutarde moulue en pierre, de poivre, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Pouding au Jambon, Fontina et Épinards, Pouding au Pain aux Champignons Fontinan et Parmesan, et Pudding au Pain Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les morceaux de pain dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé et réserver.
Cuire le bacon à feu moyen-vif dans une grande poêle 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Retirer le bacon de la poêle et égoutter sur du papier absorbant, en réservant environ 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle.
Ajouter les champignons et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter 2 cuillères à soupe de moutarde et cuire 1 minute de plus.
Égoutter tout excès de liquide de la casserole.
Transférer le mélange de champignons dans le plat de cuisson réservé; ajouter le bacon et le basilic et mélanger avec le pain jusqu'à ce qu'il soit uniformément réparti.
Saupoudrer uniformément de fromage.
Fouetter ensemble 1 cuillère à soupe de moutarde restante, les œufs et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Verser sur le mélange de pain, couvrir de papier d'aluminium et laisser refroidir au moins 8 heures ou toute la nuit.
Retirer le pudding au pain du réfrigérateur et cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, à 350 pendant 35 minutes. Découvrir et cuire 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.