Pudding au Pain Fontina Salé Pendant la Nuit

Pudding au Pain Fontina Salé Pendant la Nuit
Le Pudding au pain de Fontina salé pendant la nuit nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 312 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de moutarde moulue en pierre, de poivre, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Pouding au Jambon, Fontina et Épinards, Pouding au Pain aux Champignons Fontinan et Parmesan, et Pudding au Pain Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les morceaux de pain dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire le bacon à feu moyen-vif dans une grande poêle 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bacon de la poêle et égoutter sur du papier absorbant, en réservant environ 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de moutarde et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
6
Égoutter tout excès de liquide de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer le mélange de champignons dans le plat de cuisson réservé; ajouter le bacon et le basilic et mélanger avec le pain jusqu'à ce qu'il soit uniformément réparti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BasilicBasilic
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Saupoudrer uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Fouetter ensemble 1 cuillère à soupe de moutarde restante, les œufs et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Verser sur le mélange de pain, couvrir de papier d'aluminium et laisser refroidir au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer le pudding au pain du réfrigérateur et cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, à 350 pendant 35 minutes. Découvrir et cuire 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Magazine