Pudding au Pain au Beignet

Pudding au Pain au Beignet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain au beignet. Cette recette fait 10 portions avec 2006 calories, 33g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du pudding au pain, du sucre de confiserie, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pouding au Beignet Glacé, Pouding au Beignet, et Set Pouding Au Lait De Chèvre Avec Beignet Saupoudré De Sorbet À La Cerise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un robot culinaire, mélanger brièvement le beurre et le sucre, jusqu'à ce qu'il se forme en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter les œufs, la crème épaisse, la cannelle et la vanille et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
CannelleCannelle
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Beurrez légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Casser les beignets en morceaux de 1 pouce et les déposer dans la casserole. Dispersez les raisins secs sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser le mélange d'œufs sur les beignets; laisser tremper pendant 5 à 10 minutes. Vous devrez pousser les morceaux de beignets vers le bas pendant ce temps pour assurer une couverture uniforme par le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 10 minutes supplémentaires pour faire dorer le dessus. Le pudding au pain au beignet est fait lorsque la crème anglaise est prise, mais toujours molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Préparez la sauce au rhum: faites fondre le beurre à feu moyen dans une casserole et retirez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter le sucre de confiserie au beurre fondu et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter le rhum, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
11
Verser la sauce sur le pouding au pain et laisser tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé20
Magazine