Pudding au Pain au Beignet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain au beignet. Cette recette fait 10 portions avec 2006 calories, 33g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du pudding au pain, du sucre de confiserie, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pouding au Beignet Glacé, Pouding au Beignet, et Set Pouding Au Lait De Chèvre Avec Beignet Saupoudré De Sorbet À La Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un robot culinaire, mélanger brièvement le beurre et le sucre, jusqu'à ce qu'il se forme en boule.
Ajouter les œufs, la crème épaisse, la cannelle et la vanille et mélanger jusqu'à homogénéité.
Beurrez légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Casser les beignets en morceaux de 1 pouce et les déposer dans la casserole. Dispersez les raisins secs sur le dessus.
Verser le mélange d'œufs sur les beignets; laisser tremper pendant 5 à 10 minutes. Vous devrez pousser les morceaux de beignets vers le bas pendant ce temps pour assurer une couverture uniforme par le mélange d'œufs.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 35 à 40 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 10 minutes supplémentaires pour faire dorer le dessus. Le pudding au pain au beignet est fait lorsque la crème anglaise est prise, mais toujours molle.
Préparez la sauce au rhum: faites fondre le beurre à feu moyen dans une casserole et retirez le feu.
Ajouter le sucre de confiserie au beurre fondu et fouetter pour mélanger.
Ajouter le rhum, au goût.
Verser la sauce sur le pouding au pain et laisser tremper.