Pudding au Kaki
Besoin d'un dessert végétarien? Le Pudding au kaki pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 261 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, de la crème à fouetter, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Pudding fou de kaki de surcharge de kaki, Pudding au Kaki, et Pudding au Kaki pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le babeurre et le soda dans un petit bol à mélanger; bien mélanger et réserver.
Mélanger les œufs et la pulpe de kaki dans un grand bol à mélanger; bien mélanger. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel dans un bol à mélanger moyen.
Ajouter les ingrédients secs au mélange d'œufs en alternance avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Remuez bien après chaque ajout. Incorporer la crème à fouetter, le sucre, le beurre, la vanille et les noix dans la pâte; bien battre.
Verser la pâte dans un plat allant au four peu profond de 2 1/2 pinte bien graissé.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans un plat 10 minutes.
Couper en carrés de 2 1/2 po et transférer dans une assiette de service.
Servir avec une sauce Crémeuse à la Vanille.