Pudding au Gâteau aux Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au gâteau aux cerises. Cette recette sert 10 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 168 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pacanes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Gâteau au Pudding aux Cerises, Gâteau au Pouding au Chocolat et aux Cerises, et Gâteau au Pudding aux Cerises Acides.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés. Beurrez généreusement un plat allant au four carré de 9 x 9 pouces. Sucre à la crème et beurre.
Ajouter l'œuf et bien mélanger. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel, puis ajouter dans le bol à mélanger alternativement avec le lait.
Ajouter les cerises et les noix hachées et mélanger doucement.
Verser la pâte dans une casserole beurrée et lisser la surface.
Cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées à la surface et ne soient plus tortillantes. Pendant la cuisson du gâteau, préparez la sauce en combinant le jus de cerise, le sucre et la farine dans une petite casserole. Faire bouillir pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à épaississement. Éteignez le feu et incorporez 1 cuillère à soupe de beurre et d'extrait de vanille.
Arrosez 1/3 de la sauce sur le gâteau dès que vous le sortez du four.
Étaler pour répartir sur la surface et attendre dix minutes avant de servir pour que la sauce s'infiltre un peu dans le dessus du gâteau. Déposer des morceaux de gâteau chaud et collant et garnir de crème fouettée non sucrée.