Pudding au Gâteau aux Cerises

Pudding au Gâteau aux Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au gâteau aux cerises. Cette recette sert 10 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 168 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pacanes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Gâteau au Pudding aux Cerises, Gâteau au Pouding au Chocolat et aux Cerises, et Gâteau au Pudding aux Cerises Acides.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés. Beurrez généreusement un plat allant au four carré de 9 x 9 pouces. Sucre à la crème et beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Ajouter l'œuf et bien mélanger. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel, puis ajouter dans le bol à mélanger alternativement avec le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter les cerises et les noix hachées et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
NoixNoix
4
Verser la pâte dans une casserole beurrée et lisser la surface.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées à la surface et ne soient plus tortillantes. Pendant la cuisson du gâteau, préparez la sauce en combinant le jus de cerise, le sucre et la farine dans une petite casserole. Faire bouillir pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à épaississement. Éteignez le feu et incorporez 1 cuillère à soupe de beurre et d'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jus De CeriseJus De Cerise
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Arrosez 1/3 de la sauce sur le gâteau dès que vous le sortez du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Étaler pour répartir sur la surface et attendre dix minutes avant de servir pour que la sauce s'infiltre un peu dans le dessus du gâteau. Déposer des morceaux de gâteau chaud et collant et garnir de crème fouettée non sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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