Prenez 5 Cupcakes Aux Carottes
Prenez 5 Cupcakes aux carottes pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 98 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez du sucre, de la cannelle, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cupcakes Aux Carottes, Cupcakes Aux Carottes, et Prenez 5 Cupcakes Aux Carottes.
Instructions
Préchauffez le four à 350 et tapissez 14 tasses à muffins avec des doublures en papier. Vaporisez les doublures avec un spray d'huile végétale.
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les œufs avec l'huile de canola. Incorporer progressivement le sucre à vitesse moyenne-élevée et battre jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Incorporer la vanille. Incorporer les ingrédients secs à l'aide d'une spatule en caoutchouc, puis incorporer les carottes.
Verser la pâte dans les muffins et cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des cupcakes en ressorte propre.
Laisser refroidir légèrement, puis transférer les cupcakes au congélateur pour les refroidir.
Remplissez une poche à pâtisserie munie d'une pointe unie de 1/2 pouce avec le glaçage au fromage à la crème. Déposer le glaçage sur les cupcakes aux carottes et servir. Vous pouvez également utiliser un couteau pour étaler le glaçage sur les cupcakes et servir.