Poêlée d'Huîtres et d'Oignons Caramélisés avec Salade Verte d'Hiver et Vinaigrette aux Pommes Vertes
Rôti d'huîtres et d'oignons Caramélisés avec Salade Verte d'hiver et Vinaigrette aux Pommes Vertes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 652 calories, 17g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Si vous avez du beurre, de l'escarole, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poêlée d'Huîtres et d'Oignons Caramélisés avec Salade Verte d'Hiver et Vinaigrette aux Pommes Vertes, Salade Verte d'Hiver à la Vinaigrette aux Pommes Vertes, et Salade Verte D'Hiver Au Miel - Vinaigrette Au Cidre De Pomme.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et le sucre et cuire jusqu'à ce que les oignons soient dorés et caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sucre
3
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Pendant la cuisson des oignons, placez les pommes de terre dans une casserole moyenne remplie d'eau froide salée. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Égoutter les pommes de terre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
6
Ajouter le bouillon de palourdes aux oignons et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Bouillon
7
Ajouter les huîtres et les pommes de terre et laisser mijoter jusqu'à ce que les huîtres soient bien cuites, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Huître
8
Incorporer la crème fraîche au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crème Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Retirer du feu et incorporer l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon
10
Servir avec une Salade Verte d'hiver et une Vinaigrette aux Pommes Vertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme Verte
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
11
Mélanger les légumes verts, le céleri, les pommes et le fromage dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Céleri
Fromage
Légumes
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Fouetter ensemble les deux vinaigres et l'échalote. Incorporer lentement l'huile au fouet et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger les ingrédients de la salade avec une partie de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur