Poêle à Boeuf Noeud Papillon
Poêle à boeuf noeud papillon nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de bouillon de bœuf, de pâtes nœud papillon, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt bon marché. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poêle à Nœud Papillon au Bœuf Végétal, Poêle à Nœud Papillon au Parmesan, et Poêle à Nœud Papillon Kielbasa.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Saupoudrer de sel et de poivre. Incorporer les pâtes, les tomates, le bouillon, la sauce tomate et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes.
Ajouter la courge et le poivron vert. Cuire à découvert pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes et les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter 1/2 tasse de fromage; cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Saupoudrer du reste du fromage.