Biscuits au Sucre des Feuilles de Grand-mère

Biscuits au Sucre des Feuilles de Grand-mère
Les biscuits au sucre des feuilles de Grand-mère nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 9 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 48. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 125 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du shortening, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre des Feuilles de Grand-mère, Biscuits au Sucre de Grand-mère, et Biscuits au Sucre Doux de Grand-Mère.

Instructions

1
Mélanger le sucre, le shortening, la levure chimique et la muscade moulue. Battre les œufs et les ajouter au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
MuscadeMuscade
RaccourcissementRaccourcissement
SucreSucre
OeufOeuf
2
Mélanger le lait et le bicarbonate de soude et verser dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
LaitLait
3
Ajouter la farine. Vous pouvez commencer avec un bon mélangeur au début, mais vous devrez passer au mélange manuel lorsque la pâte devient trop épaisse, en ajoutant suffisamment de farine pour que la pâte ne soit pas trop collante et que vous puissiez l'étaler à environ 1/4 de pouce environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Compteur de farine et rouleau à pâtisserie et dessus de la pâte. S'il fait très humide là où vous vivez, il peut être utile de réfrigérer la pâte pendant environ 15 minutes et vous pouvez également réfrigérer la partie de la pâte avec laquelle vous ne travaillez pas actuellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Étaler la pâte à 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Découpez avec n'importe quel emporte-pièce et placez-le sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur les bords ou sur le fond.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer des feuilles et laisser refroidir sur des sacs d'épicerie aplatis ou des grilles métalliques.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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