Biscuits au Sucre des Feuilles de Grand-mère
Les biscuits au sucre des feuilles de Grand-mère nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 9 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 48. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 125 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du shortening, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre des Feuilles de Grand-mère, Biscuits au Sucre de Grand-mère, et Biscuits au Sucre Doux de Grand-Mère.
Instructions
Mélanger le sucre, le shortening, la levure chimique et la muscade moulue. Battre les œufs et les ajouter au mélange.
Mélanger le lait et le bicarbonate de soude et verser dans le mélange.
Ajouter la farine. Vous pouvez commencer avec un bon mélangeur au début, mais vous devrez passer au mélange manuel lorsque la pâte devient trop épaisse, en ajoutant suffisamment de farine pour que la pâte ne soit pas trop collante et que vous puissiez l'étaler à environ 1/4 de pouce environ.
Compteur de farine et rouleau à pâtisserie et dessus de la pâte. S'il fait très humide là où vous vivez, il peut être utile de réfrigérer la pâte pendant environ 15 minutes et vous pouvez également réfrigérer la partie de la pâte avec laquelle vous ne travaillez pas actuellement.
Étaler la pâte à 1/4 de pouce.
Découpez avec n'importe quel emporte-pièce et placez-le sur une plaque à biscuits.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur les bords ou sur le fond.
Retirer des feuilles et laisser refroidir sur des sacs d'épicerie aplatis ou des grilles métalliques.