Poêle Stroganoff
La poêle Stroganoff pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 372 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de granulés de bouillon aromatisés au bœuf, d'eau, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le repas de seigle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Petits Gâteaux Hibou Aux Yeux Écarquillés en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires incluent Poêle Hamburger Stroganoff, Stroganoff à une Poêle Facile, et Stroganoff de Boeuf à la Poêle.
Instructions
Mélanger la dinde, le porc et les 5 ingrédients suivants (chapelure dans les blancs d'œufs) dans un bol et bien mélanger. Façonner le mélange en boulettes de viande de 24 (1 pouce). Enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les boulettes de viande et cuire 6 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Bien égoutter. Essuyez les gouttes de la poêle avec une serviette en papier.
Remettre les boulettes de viande dans la poêle.
Ajouter l'eau, les granulés de bouillon et les champignons; porter à ébullition. Incorporer les nouilles; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer la crème sure.
Saupoudrer d'oignons verts.