Poêle en Fonte Focaccia
La recette de la Poêle en fonte Focaccia pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 256 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du romarin, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet à la Poêle En Fonte, Poêle en Fonte Pain de Maïs, et Tarte au Poulet à la Poêle En Fonte pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placez une poêle en fonte de 12 pouces sur la grille centrale pendant le préchauffage. Porter la pâte à pizza à température ambiante.
Saupoudrez la surface du comptoir de farine de banc. Étirez la pâte sur un cercle de 12 pouces.
Arrosez légèrement la poêle chaude avec seulement 1 cuillère à soupe d'huile. Soulevez la poêle par la poignée et tourbillonnez pour enrober complètement le fond de la poêle.
Ajoutez la pâte dans la poêle chaude et étirez-la délicatement pour remonter à mi-hauteur des côtés. Appuyez vos doigts dans la pâte pour faire de petits retraits.
Saupoudrer avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, les oignons rouges et le romarin. Garnir du parmesan fraîchement râpé.
Cuire sur la grille du milieu jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 35 minutes. Trancher en quartiers pour servir.