Poêle de Poulet Mexicaine
La recette de la Poêle de poulet mexicaine est prête en environ 14 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette donne 4 portions avec 419 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,78 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des tomates en conserve, des lanières de poitrine de poulet, du fromage mélangé mexicain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Une Poêle de Poulet Mexicain et Riz, Dîner à la Poêle de Poulet Mexicain, et Poêlée de Poulet Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une grande poêle antiadhésive d'aérosol de cuisson; placer sur feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les lanières de poulet et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé.
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ajouter l'eau et les tomates dans la poêle; porter à ébullition. Incorporer le riz et le maïs; garnir de lanières de poulet et de fromage. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.