Poêle au Poulet au Fromage et à la Salsa

Poêle au Poulet au Fromage et à la Salsa
La poêle au poulet au fromage et à la salsa nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 403 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 53 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, du poivron, du lait quatre fromages et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Poêle au Poulet au Fromage et à la Salsa, Poêle à Salsa de Pâtes au Fromage, et Poêle au Poulet au Fromage.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle antiadhésive pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; cuire et remuer 2 min. Incorporer la salsa, le maïs et les poivrons. Porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Dents D'aigreDents D'aigre
MaïsMaïs
4
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Ajouter au mélange de poulet; mélanger légèrement. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
6
Retirer du feu; couvrir.
7
Laisser reposer 1 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé30
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