Poêle au Poulet au Fromage et à la Salsa
La poêle au poulet au fromage et à la salsa nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 403 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 53 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs, du poivron, du lait quatre fromages et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Poêle au Poulet au Fromage et à la Salsa, Poêle à Salsa de Pâtes au Fromage, et Poêle au Poulet au Fromage.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle antiadhésive pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; cuire et remuer 2 min. Incorporer la salsa, le maïs et les poivrons. Porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant de temps en temps.
Ajouter au mélange de poulet; mélanger légèrement. Garnir de fromage.
Laisser reposer 1 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.