Pousse
Les pousses pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 461 calories, 30g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 73 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de haricots, de lentilles, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Choux de Bruxelles Baaji (Choux de Bruxelles Épicés indiens), 20 Utilisations pour les Germes et les sautés avec des Germes, et salade moong sprouts, comment faire une salade moong sprouts.
Instructions
Placez les légumineuses dans une passoire et rincez-les soigneusement à l'eau courante. Ensuite, transférez-les dans un grand bol (le bol doit être suffisamment grand pour accueillir la croissance en volume des légumineuses pendant le trempage) et remplissez le bol à plus de la moitié avec de l'eau tiède. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et le réserver à température ambiante; laisser tremper les légumineuses jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 4 à 6 heures ou même toute la nuit.
Égouttez les légumineuses et transférez-les dans un bocal en verre suffisamment grand pour accueillir un volume multiplié par six.
Placez un morceau d'étamine sur l'embouchure du pot et fixez-le avec l'anneau des pots (pour un pot de type maçon) ou avec un élastique robuste.
Placez le pot dans un endroit sombre et humide (je garde le mien dans le placard sous l'évier de la cuisine). Deux ou trois fois par jour (si vous vous en souvenez), rincez les légumineuses en remplissant le pot avec de l'eau (versez-le à travers l'étamine) puis égouttez-le; remettez les légumineuses à leur isolement. Dans les 24 heures, vous remarquerez de minuscules germes émergeant des grains. Deux ou 3 jours de ce cycle de rinçage-vidange-stockage donneront des germes d'environ 2 pouces de long.
Rincez soigneusement les légumineuses germées, transférez-les dans un sac en plastique auto-scellé et conservez-les au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
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