Poulets rôtis avec Salsa à la Pistache, Poivrons et Maïs
La recette Des Poulets rôtis avec de la Salsa à la Pistache, des Poivrons et du maïs pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 998 calories. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym ainsi que des brins, des flocons de poivre, des poulets et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Poulets Rôtis Doubles Classiques, Poulets Demi-Rôtis À La Noix De Coco Et À La Coriandre, et Poulets Rôtis au Poivre Noir - Glaçage à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter le jus de citron, l'huile, l'ail, 3 cuillères à soupe de thym, de romarin et de sauge dans un petit bol; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Tri-tips, Parés
Romarin
Ail
Thym
1/2 Branche De Romarin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Assaisonner les poulets de sel et de poivre à l'intérieur et à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet
3
Placez chacun dans un sac en plastique refermable; répartissez la marinade entre les sacs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
4
Répartir uniformément la marinade. Scellez les sacs et laissez refroidir pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Propager
5
Préchauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Transférer les poulets des sacs dans une petite rôtissoire; éponger doucement l'excès d'huile de la marinade avec des serviettes en papier, en laissant les herbes intactes sur la peau du poulet. Farcir chaque poulet d'une moitié de citron et de plusieurs brins de thym. Attachez les jambes avec de la ficelle de cuisine, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Poulet Entier
Tri-tips, Parés
Herbe
Citron
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
Serviettes En Papier
Poêle à Rôtir
7
Rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 30-35 minutes. Réduire le feu à 177° et continuer à rôtir, en badigeonnant de temps en temps les poulets de jus de casserole, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre165, soit 20 à 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
8
Transférer les poulets sur une planche à découper; laisser reposer 20 minutes avant de les découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon, les câpres et les flocons de poivron rouge. Saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre mais pas brun, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Câpre
Oignon
Sel
3
Ajouter les poivrons et les piments; saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 10 à 12 minutes. Incorporer la saumure de câpres, le maïs, le persil et le vinaigre juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Poivrer
Vinaigre
Piment
Saumure
Maïs
Sel
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol. Incorporer l'huile. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser venir à température ambiante avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.