Poulet Étouffé à la Bière
Le poulet étouffé à la bière pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1043 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,0 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de soupe de céleri, de la farine, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, Poulet Étouffé, et Poulet Étouffé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair; ajouter la farine et sceller. Agiter pour enrober.
Faire revenir l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle.
Ajouter le poulet et le faire frire, par lots, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet en réservant les gouttes dans la poêle. Faire sauter l'oignon et le poivron dans les gouttes 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; ajouter le poulet, la bière, les champignons et la sauce soja.
Cuire à feu moyen pendant 30 minutes. Incorporer la soupe; cuire, en remuant de temps en temps, 30 minutes de plus.
Ajouter la crème à fouetter; cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Laisser reposer 5 minutes.
Servir sur du riz chaud cuit.