Poulet Étouffé et Sauce

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet étouffé et la sauce pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 2728 calories, 226g de protéines, et 187g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,22 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, d'huile végétale, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Étouffé dans de la sauce, Poulet et Sauce Étouffés et Couverts, et Poulet Étouffé Avec Sauce et Riz.
Instructions
Dans une poêle profonde de 12 po, chauffer l'huile à feu doux pendant 5 minutes.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre; placer dans une poêle chaude. Couvrir le poulet d'oignons jaunes et verts. Augmenter la chaleur à moyenne. Cuire 10 minutes; retourner le poulet. Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réduire le feu à feu doux; cuire 5 minutes de plus. Tourner; cuire 5 minutes.
Retirer le poulet de la poêle.
Placer dans une grande casserole ou une marmite; réserver.
Continuer à chauffer la poêle à feu doux. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la sauce soja, 2 tasses d'eau chaude et la poudre d'oignon au fouet ou à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Dans une poêle chaude, cuire le mélange de farine à feu moyen, en remuant constamment avec un fouet métallique ou une fourchette, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Incorporer graduellement les 1 1/2 tasses d'eau chaude restantes jusqu'à consistance lisse.
Verser la sauce sur le poulet dans une grande casserole.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps. (La sauce peut coller au pot.)