Poulet Élégant Athéna
L'élégant poulet Athena pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 754 calories, 43g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 3,01 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine, des échalotes, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Athéna, Sauté de Poulet au Citron d'Athena, et Le cocktail Spicy Maiden et le projet Athena pour des recettes similaires.
Instructions
Battre ensemble les œufs et le lait. Draguez les poitrines de poulet dans la farine, puis dans le lavage des œufs. Draguez les pistaches.
Faire revenir légèrement le poulet dans 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.
Lorsque la viande est presque cuite, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine dans une casserole.
Faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter la crème, le vin blanc, le bouillon de poulet et le sirop de grenade. Laisser mijoter quelques minutes.
Placez le poulet sur des assiettes et versez la sauce Athéna dessus.