Poulet À La Tapenade D'Olives

Poulet À La Tapenade D'Olives
Le poulet à la tapenade d'olives pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 469 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,29 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des escalopes de poulet, du sel, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poulet Sauté à la Tapenade d'Olives, Tapenade d'Olives Noires Facile (avec une version Olive Verte aussi!), et Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril. Pliez quatre morceaux de papier d'aluminium de 18 pouces de long en deux; dépliez-les et enduisez-les d'un aérosol de cuisson. Mélanger les olives avec 1 cuillère à soupe de liquide d'artichaut réservé dans un robot culinaire jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ArtichautArtichaut
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placer 1 côtelette au centre de 1 moitié de chaque morceau de papier d'aluminium; garnir chacune de 1/4 de pâte d'olive. Mélanger toutes les pommes de terre avec 1/4 tasse de liquide d'artichaut réservé, le romarin et 1/2 cuillère à café de sel; répartir les pommes de terre uniformément dans les paquets, en les plaçant à côté du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapenade D'olivesTapenade D'olives
ArtichautArtichaut
PommePomme
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger les artichauts, les courgettes, l'oignon et le reste1 / 2 cuillère à café de sel; répartir uniformément entre les paquets, en les plaçant de l'autre côté du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CourgetteCourgette
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
SelSel
4
Mélanger le vin et le bouillon dans un bol. Pliez le papier d'aluminium pour fermer et sertir 2 côtés de chaque paquet, en laissant 1 côté ouvert; versez 2 cuillères à soupe de mélange bouillon-vin dans chaque paquet. Sertir le troisième côté des paquets pour sceller; placer sur le gril; fermer le couvercle; cuire jusqu'à ce que les paquets soient complètement gonflés, 12 minutes. Couper délicatement le papier d'aluminium pour l'ouvrir; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine