Poulet à la Sauce à la Coriandre et aux Arachides
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 65 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des poitrines de poulet, des oignons, des cacahuètes rôties et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux D'Été À La Dinde Avec Trempette à La Coriandre Et Aux Arachides, Côtelettes de Porc en Croûte de Coriandre et Sauce Chipotle aux Arachides, et Poulet à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon, 1/4 tasse de vinaigrette, la coriandre, les noix et le chili dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Chauffer le reste de la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; cuire 5 min., en remuant de temps en temps.
Ajouter le poulet; cuire 2 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. Incorporer les champignons; cuire 5 min. ou jusqu'à évaporation du liquide, en remuant de temps en temps.
Incorporer le mélange de bouillon; couvrir. Cuire 10 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Servir sur du riz; garnir de crème sure.