Poulet à la Sauce Tomate et Estragon

Poulet à la Sauce Tomate et Estragon
Le poulet à la sauce Tomate-estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 270 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage feta, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Poulet Grillé à la Sauce Tomate et Estragon, Morue Pochée À La Sauce Tomate-estragon, et Crevettes À L'Estragon Et Sauce Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre, les draguer légèrement dans la farine tout usage (en secouant tout excès), puis les placer délicatement dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que les poitrines de poulet soient dorées et presque cuites, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Transférer dans une assiette et couvrir.
3
Dans la même casserole, faire revenir les échalotes à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter le vin blanc et utiliser une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole. Laisser mijoter 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter le bouillon de poulet; laisser mijoter, à couvert, à feu moyen-doux 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
6
Remettre les poitrines de poulet dans la poêle et cuire à feu moyen 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Retirez les poitrines de poulet et placez 1 poitrine sur chacune des 4 assiettes. Incorporer les tomates et l'estragon dans le mélange de bouillon; verser 1/3 tasse de sauce sur chaque poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Saupoudrer de fromage et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Types de platsSauces
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