Poulet à la Sauce Tomate et Estragon
Le poulet à la sauce Tomate-estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 270 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage feta, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Poulet Grillé à la Sauce Tomate et Estragon, Morue Pochée À La Sauce Tomate-estragon, et Crevettes À L'Estragon Et Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre, les draguer légèrement dans la farine tout usage (en secouant tout excès), puis les placer délicatement dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que les poitrines de poulet soient dorées et presque cuites, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette et couvrir.
Dans la même casserole, faire revenir les échalotes à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ajouter le vin blanc et utiliser une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole. Laisser mijoter 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le bouillon de poulet; laisser mijoter, à couvert, à feu moyen-doux 5 minutes.
Remettre les poitrines de poulet dans la poêle et cuire à feu moyen 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Retirez les poitrines de poulet et placez 1 poitrine sur chacune des 4 assiettes. Incorporer les tomates et l'estragon dans le mélange de bouillon; verser 1/3 tasse de sauce sur chaque poitrine de poulet.
Saupoudrer de fromage et servir chaud.