Poulet à la Sauce Tomate et Estragon

Poulet à la Sauce Tomate et Estragon
Le poulet à la sauce Tomate-estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 270 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage feta, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Poulet Grillé à la Sauce Tomate et Estragon, Morue Pochée À La Sauce Tomate-estragon, et Crevettes À L'Estragon Et Sauce Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre, les draguer légèrement dans la farine tout usage (en secouant tout excès), puis les placer délicatement dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que les poitrines de poulet soient dorées et presque cuites, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer dans une assiette et couvrir.
3
Dans la même casserole, faire revenir les échalotes à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le vin blanc et utiliser une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole. Laisser mijoter 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le bouillon de poulet; laisser mijoter, à couvert, à feu moyen-doux 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
6
Remettre les poitrines de poulet dans la poêle et cuire à feu moyen 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Retirez les poitrines de poulet et placez 1 poitrine sur chacune des 4 assiettes. Incorporer les tomates et l'estragon dans le mélange de bouillon; verser 1/3 tasse de sauce sur chaque poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
8
Saupoudrer de fromage et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Types de platsSauces
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