Poulet à la Sauce Chili Verte

Poulet à la Sauce Chili Verte
Le Poulet à la Sauce Chili Verte est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion contient 408 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies de piment de la jamaïque, des graines de cumin, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas de Poulet à la Sauce Chili Verte Crémeuse, Poitrines de Poulet au Chili Vert - Sauce à la Crème d'Amandes, et Enchiladas de Poulet Blanc avec Sauce à la Crème Sure au Chili Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle lourde à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude et faire griller les graines de citrouille, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles se soient dilatées et commencent à éclater, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les graines dans une assiette pour les refroidir. Dans une poêle, chauffer les graines de sésame et de cumin, les grains de poivre, le piment de la jamaïque et les clous de girofle, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute, et transférer dans l'assiette. Lorsque les graines et les épices sont fraîches, broyez-les par lots dans un moulin à épices / à café électrique propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
GirofleGirofle
CaféCafé
SésameSésame
épicesépices
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Si vous utilisez des tomatillos frais, jetez les cosses et rincez à l'eau tiède pour éliminer l'adhérence. Piments serrano à tige. Dans une casserole, laisser mijoter les tomatillos frais et les serranos dans de l'eau salée pour couvrir 10 minutes. (Si vous utilisez des tomatillos en conserve, égouttez-les et laissez les serranos non cuits.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Transférer les tomatillos et les serranos (à l'aide d'une cuillère à fente si mijotés) dans un mélangeur et réduire en purée avec l'oignon, l'ail, 1/4 tasse de coriandre et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
CoriandreCoriandre
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BlenderBlender
5
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Verser la purée de tomatillo et cuire, en remuant fréquemment, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
7
Ajouter 2 1/2 tasses de bouillon et incorporer le mélange de graines de citrouille en poudre. Laisser mijoter la sauce, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Dans un mélangeur, réduire en purée 1/2 tasse de bouillon et 1/4 tasse de coriandre restante jusqu'à consistance lisse. Incorporer la purée et le poulet dans la sauce et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Transférer le mélange de poulet dans un bol ou une assiette et garnir de graines de citrouille et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé20
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