Poulet à la Sauce Chili Verte

Le Poulet à la Sauce Chili Verte est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion contient 408 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies de piment de la jamaïque, des graines de cumin, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas de Poulet à la Sauce Chili Verte Crémeuse, Poitrines de Poulet au Chili Vert - Sauce à la Crème d'Amandes, et Enchiladas de Poulet Blanc avec Sauce à la Crème Sure au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle lourde à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude et faire griller les graines de citrouille, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles se soient dilatées et commencent à éclater, 3 à 5 minutes.
Transférer les graines dans une assiette pour les refroidir. Dans une poêle, chauffer les graines de sésame et de cumin, les grains de poivre, le piment de la jamaïque et les clous de girofle, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute, et transférer dans l'assiette. Lorsque les graines et les épices sont fraîches, broyez-les par lots dans un moulin à épices / à café électrique propre.
Si vous utilisez des tomatillos frais, jetez les cosses et rincez à l'eau tiède pour éliminer l'adhérence. Piments serrano à tige. Dans une casserole, laisser mijoter les tomatillos frais et les serranos dans de l'eau salée pour couvrir 10 minutes. (Si vous utilisez des tomatillos en conserve, égouttez-les et laissez les serranos non cuits.)
Transférer les tomatillos et les serranos (à l'aide d'une cuillère à fente si mijotés) dans un mélangeur et réduire en purée avec l'oignon, l'ail, 1/4 tasse de coriandre et le sel jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu moyen-vif.
Verser la purée de tomatillo et cuire, en remuant fréquemment, environ 10 minutes.
Ajouter 2 1/2 tasses de bouillon et incorporer le mélange de graines de citrouille en poudre. Laisser mijoter la sauce, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 15 minutes.
Dans un mélangeur, réduire en purée 1/2 tasse de bouillon et 1/4 tasse de coriandre restante jusqu'à consistance lisse. Incorporer la purée et le poulet dans la sauce et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Transférer le mélange de poulet dans un bol ou une assiette et garnir de graines de citrouille et de coriandre.