Poulet à la Sauce Béarnaise
Le poulet à la sauce béarnaise n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 270 calories, 37g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pâte à tartiner, de yaourt, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Entrecôte Béarnaise Poêlée (Entrecôte Béarnaise), Sauce Béarnaise, et Sauce Béarnaise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une grande poêle antiadhésive; porter à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Retirer de la poêle et laisser refroidir.
. Enrober le poulet d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer les deux côtés du poulet de poivre et 1/8 cuillère à café de sel.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif; ajouter le poulet et cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Mélanger le mélange d'oignons, la pâte à tartiner à base de yogourt et le reste de 1/8 cuillère à café de sel; verser sur le poulet.
Laisser reposer 1 minute avant de servir.