Poulet à la Sauce Barbecue au Beurre d'Arachide

La recette de Poulet à la Sauce Barbecue au Beurre d'arachide est prête en environ 4 heures et 5 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 234 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des cuisses de poulet à la peau, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet à la sauce épicée au beurre d'arachide, Franks à la Sauce Barbecue aux Arachides Sucrées, et Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Banane avec Sauce au Beurre d'Arachide au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et ajouter à la poêle en une seule couche (travailler par lots si nécessaire). Cuire, en retournant fréquemment, jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes.
Retirer dans une mijoteuse. Répéter avec le reste du poulet.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe. graisse de poêle.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute de plus.
Ajouter la sauce barbecue et le beurre d'arachide. Remuer en grattant les morceaux dorés au fond de la casserole, jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 2 minutes.
Verser la sauce sur le poulet et remuer pour enrober.
Couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 2 1/2 à 3 1/2 heures à feu doux. Découvrir, régler la température à haute température et cuire, en retournant fréquemment le poulet, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 20 minutes.