Poulet à la Polly Kohen

Le poulet à la Polly Kohen pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 487 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'eau, de l'oignon, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Les pizzas POLLY-O®, Pizza Blanche POLLY-O, et Focaccia rapide POLLY-O®.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et saisir dans une grande sauteuse uniquement pour faire dorer la peau et ne pas la cuire.
Retirer le poulet et ajouter les oignons. Cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes, puis ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter la sauce chili, les raisins secs et le sucre. Remettre le poulet dans la poêle, côté peau vers le haut et couvrir hermétiquement la poêle de papier d'aluminium puis cuire au four pendant 1 heure 15 minutes. Découvrir la casserole, ajouter le xérès, l'eau et les fruits et cuire encore 20 minutes.