Poulet à la Noix de Coco

Le poulet à la noix de coco est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 471 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du riz, des oignons, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Des recettes similaires incluent La noix de coco à la chaux poulet cuit au four avec de la noix de coco à la mangue riz gluant, Poulet à la Noix de Coco au Citron Vert Grillé avec Riz à la noix de coco, et Brochettes de Poulet Thaï à la Noix de Coco avec Riz à la noix de Coco.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, ajouter l'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les oignons, l'ail et la poudre de curry et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter les cubes de poulet et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Incorporer les carottes, le chou-fleur, les pommes de terre et le céleri et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes de plus.
Ajouter la pâte de tomate et la farine et remuer jusqu'à incorporation.
Verser le bouillon de poulet et le lait de coco et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réduire le feu à frémissement, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et cuire encore 30 minutes.
À ce stade, vérifiez si les légumes sont cuits et tendres. Pour finir, ajoutez la coriandre et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Transférer dans un bol de service et servir avec du riz cuit, si désiré.
Note du cuisinier: pour plus de douceur, la noix de coco râpée peut être grillée et servie comme garniture. De plus, si le curry semble un peu mince, il peut être épaissi avec un peu de fécule de maïs.