Poulet à La Diane

Poulet à La Diane
Le poulet à la Diane pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,26 $par portion. Une portion contient 232 calories, 35g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du sel, des oignons, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 75%. Des recettes similaires sont Poulet Diane, Poitrines de Poulet Diane, et Poulet Frit Vietnamien de Diane.

Instructions

1
Faire revenir les oignons et les champignons dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le mélange oignon / champignons de la poêle et réserver; ajouter les poitrines de poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire sauter pendant 4 minutes, puis retourner et ajouter le mélange de champignons sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre, le paprika, la ciboulette et le persil, puis saupoudrer le mélange sur le poulet. Dans un bol moyen, mélanger le bouillon, l'eau-de-vie et la moutarde et mélanger ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser sur le poulet, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (plus rose à l'intérieur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine