Poulet à la Compote de Canneberges

Poulet à la Compote de Canneberges
Le poulet à la compote de canneberges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 340 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,5 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de vin, de pomme acidulée, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Compote De Figues Et De Canneberges, Compote de Canneberges, et Compote de Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans un grand bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre; verser sur le poulet. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Pendant ce temps, placez les canneberges dans un petit bol. Couvrir d'eau bouillante et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une petite casserole, faire revenir le céleri et l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter les canneberges; ajouter à la casserole avec la pomme. Incorporer le jus de canneberge, le jus de pomme et le vinaigre. Cuire et remuer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Incorporer la coriandre et le piment de la jamaïque. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Jus De PommeJus De Pomme
CannebergesCanneberges
CoriandreCoriandre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
VinaigreVinaigre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter et jeter la marinade du poulet. Dans une grande poêle, faire fondre le reste du beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; retourner. Réduire le feu à feu doux et couvrir. Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Servir le poulet avec de la compote de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Poulet EntierPoulet Entier
CompoteCompote
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine