Poulet à l'Érable et à l'Orange
Le poulet à l'érable et à l'orange pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 personnes et coûte 2,33 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 271 calories. Si vous avez du poivre, du sel, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 50%. Essayer Poulet à l'Érable Et à L'Orange, Poulet à l'Érable et à l'Orange, et Poulet Glacé à l'Orange et à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition le jus d'orange, le vin et le sirop d'érable dans une petite casserole. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 8 minutes, en remuant constamment.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Enduire une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson. Faire sauter le poulet à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré (environ 5 minutes de chaque côté).
Verser le mélange orange-érable sur le poulet. Réduire le feu, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 10 minutes. Verser le glaçage sur le poulet et servir.