Poulet à l'Orange Sucré et Collant
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet à l'orange sucré et collant pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Un mélange de vinaigrette au sésame asiatique, de sucre, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pilons de Poulet Orange Collants, Cuisses De Poulet Glacées à l'Orange Collante, et Pilons de Poulet Orange Collants Cuits au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Râper 1 c. à thé. zeste d'orange. Utilisez un petit couteau bien aiguisé pour couper le reste de la peau et de la moelle blanche d'orange; coupez l'orange en morceaux de la taille d'une bouchée.
Mélanger le zeste, la vinaigrette, la sauce soja, le sucre et le poivre écrasé.
Cuire le poulet dans une poêle antiadhésive à feu vif de 5 à 6 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en remuant fréquemment.
Ajouter le gingembre et l'ail; cuire et remuer à feu moyen-vif 2 min.
Ajouter les poivrons rouges; cuire 2 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant fréquemment.
Transférer dans un bol; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le mélange de vinaigrette dans la poêle; cuire et remuer 1 à 2 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ajouter le mélange de poulet; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Incorporer les oranges; déposer sur le plat.