Poulet à l'Orange Sucré et Collant

Poulet à l'Orange Sucré et Collant
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet à l'orange sucré et collant pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Un mélange de vinaigrette au sésame asiatique, de sucre, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pilons de Poulet Orange Collants, Cuisses De Poulet Glacées à l'Orange Collante, et Pilons de Poulet Orange Collants Cuits au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râper 1 c. à thé. zeste d'orange. Utilisez un petit couteau bien aiguisé pour couper le reste de la peau et de la moelle blanche d'orange; coupez l'orange en morceaux de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Mélanger le zeste, la vinaigrette, la sauce soja, le sucre et le poivre écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
SucreSucre
3
Cuire le poulet dans une poêle antiadhésive à feu vif de 5 à 6 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le gingembre et l'ail; cuire et remuer à feu moyen-vif 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
5
Ajouter les poivrons rouges; cuire 2 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
6
Transférer dans un bol; couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le mélange de vinaigrette dans la poêle; cuire et remuer 1 à 2 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange de poulet; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Incorporer les oranges; déposer sur le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine