Poulet à l'Estragon aux Pommes
Poulet à l'estragon aux pommes nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 429 calories par jour, 29g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'estragon, du beurre, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet à l'Estragon et Pommes pour Deux, Estragon! Vinaigrette au Miel de Dijon et à l'Estragon, et Estragon de Poulet.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, faire dorer le poulet dans 1 cuillère à soupe de beurre pendant 3-4 minutes de chaque côté.
Saupoudrer de sel et de poivre; retirer et réserver au chaud. Dans la même poêle, cuire les pommes dans le beurre restant pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; retirer et réserver au chaud.
Ajouter le jus de pomme dans la poêle; cuire et remuer à feu moyen pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit réduit de moitié.
Ajoutez du lait. Remettre le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les pommes et l'estragon; bien chauffer.
Servir avec du riz si désiré.