Poulet à l'Ananas
Cette recette fait 41 portions avec 135 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Si 37 cents par portion tombe dans votre budget, le poulet à l'ananas pourrait être un incroyable sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bâton de cannelle, de la fécule de maïs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Poulet Grillé et Ananas à l'Ananas - Vinaigrette Serrano, Dak Bulgogi à l'Ananas (Poulet BBQ Coréen à l'Ananas), et Burrito Dak Bulgogi à l'Ananas (Burrito de Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen) pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant le jus. Dissoudre la fécule de maïs dans 2 cuillères à soupe. jus réservé; mettre le jus restant de côté pour une utilisation ultérieure. Cuire le poulet dans une cocotte ou une grande poêle profonde à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en tournant de temps en temps. Incorporer la vinaigrette, le reste du jus d'ananas, les morceaux d'ananas, le sucre, les clous de girofle, le bâton de cannelle et les feuilles de laurier. Couvrir; cuire 20 min. à feu moyen-doux ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une poêle moyenne jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter. Remettre le bacon dans la poêle.
Ajouter le jambon, les oignons et l'ail; cuire à feu moyen de 5 à 8 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant fréquemment.
Ajouter la fécule de maïs au mélange de poulet; cuire et remuer 1 min. ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie. Jeter les clous de girofle, le bâton de cannelle et les feuilles de laurier. Réserver 1/2 tasse de mélange de bacon.
Ajouter le reste au mélange de poulet; bien mélanger.
Servir garni d'un mélange de bacon réservé et de persil.