Poulet à l'ail et Couscous israélien

Poulet à l'ail et Couscous israélien
Poulet à l'ail avec Couscous israélien est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1815 calories, 104g de protéines, et 110g de matières grasses chacun. Pour 7,86 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du couscous israélien, du jus de citron, du safran et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Poulet à l'ail et Couscous israélien, Poulet et Couscous Israélien, et Poulet Au Curry Et Couscous Israélien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le poulet: Préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les bulbes d'ail au four et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer et laisser refroidir. Lorsque les bulbes sont suffisamment froids pour être manipulés, coupez les dessus et pressez les clous de girofle dans le bol d'un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Ajouter le zeste et le jus de citron, le cumin et le poivron rouge écrasé à l'ail. Assaisonner le mélange de sel et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Pendant que la machine tourne, versez 1/4 tasse d'huile d'olive. Goûtez et assaisonnez si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JusJus
SelSel
5
Placez le poulet dans un grand plat ou sur une plaque à pâtisserie et massez le mélange d'ail sur la peau de chaque morceau - lubrifiez-le vraiment!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Laissez le poulet reposer à température ambiante jusqu'à 2 heures ou, si plus de 2 heures, au réfrigérateur. INDICE, INDICE: Cela peut être fait bien à l'avance!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1
Portez une casserole d'eau salée moyenne à ébullition - goûtez l'eau pour vous assurer qu'elle est salée comme l'océan!
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le couscous et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit aux deux tiers, 5 à 6 minutes. Filtrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
3
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive, incorporer l'oignon et le céleri et porter à feu moyen-vif. Assaisonner de sel et de poivron rouge écrasé et cuire jusqu'à tendreté, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer la pâte de tomate, le vin blanc et le safran et cuire encore 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Vin BlancVin Blanc
SafranSafran
5
Incorporer les courgettes, le couscous réservé, les pignons de pin, le paquet de thym et la feuille de laurier et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
LaurierLaurier
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
CourgetteCourgette
ThymThym
6
Ajouter 1 1/2 tasse de bouillon de poulet et remuer. Le couscous devrait être un peu soupé. Si ce n'est pas le cas, ajoutez le bouillon de poulet restant de 1/2 tasse. Goûtez et assaisonnez si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
7
Retirer et jeter la feuille de laurier et le paquet de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
8
Transférer le mélange dans un grand plat allant au four - un assez grand pour contenir également le poulet - et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive et porter à feu moyen-vif. Travailler par lots, faire dorer le poulet de tous les côtés. Soyez patient, cela peut prendre jusqu'à 6 à 8 minutes. ASSUREZ-vous de ne pas encombrer la casserole. Si vous le faites, le poulet sera cuit à la vapeur et détrempé plutôt que brun et croustillant. . . pas délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Nichez la peau de poulet dorée vers le haut dans le couscous préparé. Couvrir de papier d'aluminium et placer au four. Rôtir le poulet pendant 20 minutes, retirer le papier d'aluminium et rôtir encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Une fois le poulet cuit, retirer du four et garnir des oignons verts hachés et de la coriandre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé40
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