Poulet à l'Ail et aux Herbes au Parmesan

Poulet à l'Ail et aux Herbes au Parmesan
Les tenders de poulet à l'ail et aux herbes au parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion contient 387 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. 51 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la poudre d'ail, des herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poulet à l'Ail et aux Herbes au Parmesan, Poulet au Parmesan, à l'ail et à la Croûte d'herbes, et Filets De Poitrine De Poulet Au Parmesan Et Aux Herbes.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol peu profond, mélanger la mayonnaise, les herbes et la poudre d'ail. Dans un grand sac en plastique refermable pour ranger les aliments, placer la chapelure et le fromage. Enrober le poulet du mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
3
Placer dans un sac de chapelure; sceller et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SecouerSecouer
4
Déposer le poulet sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 15 à 20 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que la chapelure soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec de la sauce pour pâtes aux tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
TomateTomate
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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