Poulet à l'Ail et aux Herbes au Parmesan
Les tenders de poulet à l'ail et aux herbes au parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion contient 387 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. 51 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la poudre d'ail, des herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poulet à l'Ail et aux Herbes au Parmesan, Poulet au Parmesan, à l'ail et à la Croûte d'herbes, et Filets De Poitrine De Poulet Au Parmesan Et Aux Herbes.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol peu profond, mélanger la mayonnaise, les herbes et la poudre d'ail. Dans un grand sac en plastique refermable pour ranger les aliments, placer la chapelure et le fromage. Enrober le poulet du mélange de mayonnaise.
Placer dans un sac de chapelure; sceller et agiter pour enrober.
Déposer le poulet sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que la chapelure soit dorée.
Servir avec de la sauce pour pâtes aux tomates.