Poulet Vicieux

Poulet vicieux pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 450 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 44 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des champignons de paris, de l'huile végétale, du vinaigre distillé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Tarte Lapidée de 'Sweet and Vicious, Biscuits à la Gifle et aux chatouilles de 'Sweet and Vicious, et Gâteau De Maïs À La Poêle À L'Envers De 'Sweet & Vicious.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu vif.
Ajouter les morceaux de poulet et les faire frire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Verser le vinaigre, la sauce soja et le sucre; en remuant pour dissoudre le sucre. Assaisonner avec des flocons de poivron rouge, de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon et du gingembre. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. Goûtez la sauce à ce stade et ajustez l'assaisonnement au goût. La sauce doit être très sucrée. S'il est trop acidulé, ajoutez plus de sucre; s'il est trop sucré, ajoutez plus de vinaigre.
Une fois la sauce à votre goût, ajoutez les champignons, les pois et les oignons verts. Laisser mijoter doucement à feu doux pendant encore 5 minutes, jusqu'à ce que les champignons rétrécissent un peu. Mélangez la fécule de maïs et l'eau et incorporez-la à la sauce. Continuer à mijoter jusqu'à ce qu'il atteigne l'épaisseur désirée.