Poulet Teriyaki au Riz au Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes japonaises, alors essayez le poulet Teriyaki avec du riz au gingembre. Pour 2,57 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 943 calories, 45g de protéines, et 42g de matières grasses. 69 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la cassonade, de l'huile de canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Poulet Teriyaki Avec Riz À La Ciboulette Au Gingembre, Saumon Teriyaki au Riz au Gingembre et Sésame, et Poitrines de Poulet Grillées au Gingembre Teriyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand sac en plastique refermable, ajouter la sauce soja, la cassonade, l'ail et le gingembre râpé et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Mettez les cuisses de poulet dans le sac avec la marinade. Sceller et réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à la nuit.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen.
Retirer le poulet de la marinade et réserver.
Mettre la marinade dans une casserole à feu moyen et réduire de moitié. Huiler les grilles du gril avec de l'huile de canola, disposer le poulet sur le gril, côté peau vers le bas et cuire 8 minutes de chaque côté.
Badigeonner généreusement le poulet de la marinade réduite avant de le retourner. (Réserver 1 morceau de poulet pour la recette du tour 2. Autocollants de Pot de Poulet.)
Dans une casserole moyenne, mélanger le riz, les tranches de gingembre, le sel et 3 1/2 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu à doux et couvrir.
Laisser cuire jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau et soit moelleux, environ 15 à 20 minutes.
Pendant que le poulet cuit, mettez les échalotes sur le gril, réservez 1 échalote non cuite pour la recette du tour 2 "Autocollants de pot de poulet". Cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 2 minutes de chaque côté. (Réserver 2 échalotes grillées pour la recette du Tour 2 "Autocollants de pot de poulet")
Transférer le riz dans un plat de service, en jetant les tranches de gingembre. Garnir du poulet cuit, garnir d'oignons verts grillés et servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu? Essayez de l'associer avec du Chenin blanc, du Gewurztraminer et du Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le De Morgenzon Reserve Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![De Morgenzon Réserve Chenin Blanc]()
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Doré décadent aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée avec une marmelade piquante. Une colonne vertébrale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.