La recette de Poulet Taco Cuit Lentement est prête en environ 4 heures et 5 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 10 portions avec 427 calories, 35g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de pâte de tomate, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Essayer Pain de Viande Taco Cuit Lentement, Chili à Tacos Cuit Lentement (Salade), et Poulet Cuit Lentement et Farce pour des recettes similaires.
Instructions
1
Assaisonner le poulet avec le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
2
Placer le poulet dans une mijoteuse de 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Ajouter les oignons et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Bouillon
4
Couvrir et cuire à FEU vif pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette. À l'aide de 2 fourchettes, déchiqueter le poulet. Incorporer la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Poulet Entier
5
Déposer environ 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla. Garnir de laitue, de crème sure, de fromage, de salsa et/ou de guacamole, si désiré. Pliez les tortillas autour de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Hot-dogs, Grillés
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.