Poulet Scarpariello
Le Scarpariello de poulet n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 585 calories, 62g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 154 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de farine, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Poulet Scarpariello, Poulet Scarpariello, et Poulet Scarpariello.
Instructions
Couper les poitrines de poulet en lanières de 1 x 3 pouces et les draguer dans la farine.
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile et le beurre.
Ajouter le poulet. Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré de tous les côtés (3 à 4 minutes). À l'aide d'une pince, retirer le poulet de la poêle. Réserver et garder au chaud.
Dans la même poêle, ajouter les échalotes et l'ail.
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis (1 minute).
Ajouter l'eau, le vin, le mélange de bouillon et les assaisonnements.
Bien mélanger. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de 1/2 (3 à 4 minutes). Remettre le poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et que le poulet soit bien chauffé (2 à 3 minutes).