Poulet Sauté à la Crème de Dijon

Poulet Sauté à la sauce à la crème de Dijon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, de la farine, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet à la Crème Dijon-Estragon, Poulet aux Noix à la Crème de Dijon, et Poulet Sauté À La Crème De Moutarde.
Instructions
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer les deux côtés du poulet avec 1/4 cuillère à café de poivre et de sel. Draguer le poulet dans la farine, en secouant l'excès.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poulet et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle.
Ajouter les échalotes; faire sauter 1 minute.
Ajouter le vin et le bouillon; porter à ébullition. Faire bouillir 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié.
Ajouter la moutarde, l'estragon et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4; cuire 1 minute.
Retirer du feu; incorporer la crème sure.