Steak Grillé et Oignons au Romarin - Sauce au Beurre Balsamique

Steak Grillé et Oignons au Romarin - Sauce au Beurre Balsamique
Steak Grillé et Oignons au Romarin - Sauce au Beurre Balsamique est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par Epicurious. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des steaks de New York, des oignons, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Steak Grillé Et Oignons Au Romarin - Sauce Au Beurre Balsamique, Bisteccan alla Florentine avec Sauce au Bifteck Balsamique au Romarin et Trévise Grillée au Gorgonzola, et Oignons Rouges Grillés Au Vinaigre Balsamique et Romarin.

Instructions

1
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'échalote émincée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit translucide, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter le vinaigre et le romarin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à 1/2 tasse, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
4
Retirer du feu (la sauce balsamique se séparera en l'état).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Épluchez les oignons doux, puis coupez-les en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur. Embrocher horizontalement avec des cure-dents pour les garder intacts. Épluchez les échalotes; coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Couper les extrémités des racines et le dessus des poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon DouxOignon Doux
échaloteéchalote
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
6
Couper en deux dans le sens de la longueur; rincer pour enlever toute saleté. Coupez les extrémités des racines des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
7
Déposer les oignons doux, les échalotes, les poireaux et les oignons verts sur une plaque à pâtisserie cerclée et arroser d'huile; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Oignon DouxOignon Doux
échaloteéchalote
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre. Faire griller les oignons doux, les échalotes, les poireaux et les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant souvent, environ 5 minutes pour les oignons verts et 10 minutes pour les oignons doux, les échalotes et les poireaux. Déplacez les oignons dans une partie plus froide du gril pour les garder au chaud. Faire griller les steaks jusqu'à la cuisson désirée, environ 7 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Oignon DouxOignon Doux
échaloteéchalote
RefroidisseurRefroidisseur
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer les steaks et les oignons dans un plat; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
11
Retirer les brins de romarin de la sauce balsamique; ajouter le jus d'orange et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
RomarinRomarin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Retirer la casserole du feu; ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de beurre frais et fouetter jusqu'à ce que la sauce soit fondue et lisse. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
13
Arroser un peu de sauce sur les steaks et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Servir, en passant le reste de la sauce séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Vin de réserve du Merlot Lorilai, Lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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