Poulet Sauté et Poivrons au Riz à la Noix de Coco

Le poulet sauté et les poivrons avec du riz à la noix de coco pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 755 calories, 50g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Sauté aux Asperges et Poivrons, Poivrons aux Crevettes et Riz à la Noix de Coco, et Mini Poivrons Farcis au Riz à la Noix de coco.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en remplaçant 1 tasse d'eau par le lait de coco.Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen. Séchez le poulet avec du papier absorbant. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire pendant 3 minutes. Tournez et déplacez-vous sur les côtés de la poêle.
Ajouter le poivron et cuire, en remuant souvent, pendant 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le poivron soit légèrement ramolli et que le poulet soit bien cuit, environ 4 minutes.
Transférer le poulet et les légumes dans des assiettes individuelles et remettre la poêle à feu moyen.
Ajouter les haricots, le cumin, 1/4 cuillère à café de sel et le reste de l'huile. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes.
Servir avec le poulet et le riz.Mise à niveau: Égayez la saveur du riz à la noix de coco en remuant une poignée d'oignons verts frais hachés, de ciboulette ou de coriandre juste avant de servir.