Poulet Sauté et Légumes Verts Asiatiques

Poulet Sauté et Légumes Verts Asiatiques
Le poulet sauté et les légumes verts asiatiques nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 84 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, de la fécule de maïs, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires incluent Poulet Sauté Épicé Aux Légumes Verts et aux Arachides, Poulet Asiatique à la Mijoteuse avec des Gousses de Pois de Sésame Sautés, et Légumes Verts de Pissenlit Sautés.

Instructions

1
Rincez le poulet et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Couper transversalement en lanières d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur et de 2 à 3 pouces de long. Dans un bol, mélanger le poulet avec le xérès. Dans un autre petit bol, mélanger le bouillon, la sauce soja, la fécule de maïs et le poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
SherrySherry
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirez et jetez les feuilles jaunes, endommagées ou dures de 1 livre de légumes verts asiatiques. Coupez et jetez les extrémités des tiges résistantes. Pour les tiges dures, retirez les tiges latérales épaisses attachées à la tige centrale; jetez la tige centrale et utilisez les tiges. Rincez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1
Couper les feuilles et les tiges en diagonale ou en croix en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; séparer les feuilles des tiges.
2
Pour la moutarde chinoise ou le yao choy: Couper les extrémités des tiges, surtout si fibreuses (un centre blanc et ligneux est une indication). Si la peau des tiges est dure, décoller et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
3
Coupez les légumes verts en longueurs de 3 pouces, en séparant les feuilles et les tiges minces des tiges ou des tiges plus épaisses. Si des pièces sont plus épaisses que 1/2 pouce, coupez-les à cette épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
4
Placez un wok de 14 à 16 pouces ou une poêle de 12 pouces à feu vif. Lorsqu'il est chaud, incorporer les morceaux de tige épais et 3 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les morceaux soient tendres -croustillants à mordre, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter les feuilles et les tiges fines et remuer jusqu'à ce que les feuilles soient à peine fanées, 1 à 2 minutes; verser le mélange dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Remettre la casserole à feu vif. Quand il fait chaud et que tout liquide s'est évaporé, ajouter l'huile, l'ail et le gingembre; remuer jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poulet et remuer jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre (coupé pour tester), 2 à 3 minutes. Mélanger le mélange de bouillon et ajouter à la casserole; remuer jusqu'à ébullition. Remettre les légumes verts dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LégumesLégumes
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le sel au goût et verser dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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