Poulet sauté et Quinoa

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet sauté et le Quinoan. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 413 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'eau, des carottes, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Essayer Asperges sautées, sauté de Légumes d'automne, et Légumes Sautés Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le quinoa; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 15 min. ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Pendant ce temps, chauffer 1 c. à thé. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 5 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète (165F), en ajoutant 2 C. à soupe. vinaigrette à la poêle pour la dernière minute.
Transférer le poulet dans une assiette; garnir avec les gouttes de casserole réservées. Couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le reste de l'huile, les carottes, le gingembre et l'ail dans la poêle; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que le gingembre et l'ail soient parfumés, mais non dorés, en remuant fréquemment. Incorporer le bok choy; cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le bok choy commence à se flétrir.
Ajouter le reste de la vinaigrette; cuire 2 min. ou jusqu'à ce que les carottes soient croustillantes-tendres et que le liquide arrive à ébullition, en remuant fréquemment.
Déposer le quinoa dans les assiettes de service; garnir du mélange de légumes et du poulet.