Poulet sauté et Quinoa

Poulet sauté et Quinoa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet sauté et le Quinoan. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 413 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'eau, des carottes, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Essayer Asperges sautées, sauté de Légumes d'automne, et Légumes Sautés Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le quinoa; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 15 min. ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
3
Pendant ce temps, chauffer 1 c. à thé. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet; cuire 5 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète (165F), en ajoutant 2 C. à soupe. vinaigrette à la poêle pour la dernière minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le poulet dans une assiette; garnir avec les gouttes de casserole réservées. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le reste de l'huile, les carottes, le gingembre et l'ail dans la poêle; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que le gingembre et l'ail soient parfumés, mais non dorés, en remuant fréquemment. Incorporer le bok choy; cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le bok choy commence à se flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
CarotteCarotte
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le reste de la vinaigrette; cuire 2 min. ou jusqu'à ce que les carottes soient croustillantes-tendres et que le liquide arrive à ébullition, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
8
Déposer le quinoa dans les assiettes de service; garnir du mélange de légumes et du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé52
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