Poulet, Saucisse et Poivrons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet, les saucisses et les poivrons. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 510 calories, 32g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 2,59 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vin, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saucisse de Poulet Rôtie, Poivrons et Pommes de Terre, Saucisse de Poulet, Poivrons et Tomates avec Linguine, et Poêlée de Poulet et Saucisses Créoles aux Poivrons et Champignons.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes. Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre, puis mélanger avec la farine dans un bol; ajouter à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré mais pas cuit, environ 3 minutes.
Ajouter l'oignon, les poivrons, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût et cuire 3 minutes.
Ajouter le vin en grattant les morceaux dorés; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon et porter à doux frémissement. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la saucisse et le poulet soient bien cuits, environ 5 minutes.
Transférer le poulet, la saucisse et les légumes sur une assiette à l'aide d'une écumoire. Augmenter le feu à vif et incorporer le persil et les poivrons cerises et leur liquide dans la poêle; faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits d'un tiers, 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre.
Verser la sauce sur le mélange de poulet.
Photographie d'Antonis Achilleos