Poulet, Saucisse et Poivrons

Poulet, Saucisse et Poivrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet, les saucisses et les poivrons. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 510 calories, 32g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 2,59 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vin, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saucisse de Poulet Rôtie, Poivrons et Pommes de Terre, Saucisse de Poulet, Poivrons et Tomates avec Linguine, et Poêlée de Poulet et Saucisses Créoles aux Poivrons et Champignons.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes. Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre, puis mélanger avec la farine dans un bol; ajouter à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré mais pas cuit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter l'oignon, les poivrons, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Ajouter le vin en grattant les morceaux dorés; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter le bouillon et porter à doux frémissement. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la saucisse et le poulet soient bien cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
5
Transférer le poulet, la saucisse et les légumes sur une assiette à l'aide d'une écumoire. Augmenter le feu à vif et incorporer le persil et les poivrons cerises et leur liquide dans la poêle; faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits d'un tiers, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Retirer du feu et incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
7
Verser la sauce sur le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé17
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