Poulet Salsa de Montréal

Poulet Salsa de Montréal
Le poulet Salsa de Montréal est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 9 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Si vous avez de la poudre de chili, de la salsa douce, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Montréal - Salade de Poulet Grillé, Bagels de Montréal, et Bagels de Montréal.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour tremper la sauce. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux énigmatique. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Énigme Rose Pétillante
Énigme Rose Pétillante
D'une teinte or rose lumineuse avec des nuances chaudes de pêche, ce vin s'ouvre sur des parfums lumineux de fraise, de pêche à peine mûre, de fleurs sauvages fraîches et de bonbons durs. Ses saveurs reflètent ses arômes, avec des notes supplémentaires de pastèque et une pointe de banane. L'entrée présente une touche d'acidité vibrante, qui évolue vers une rondeur douce. Le goût de la goyave et de la mangue ajoute une touche tropicale à la finale longue et alléchante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé10
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